LE BUREAU DES ACCOMPAGNATEURS
DU PAYS BASQUE

Rando Berger Saison

Aller à la rencontre du berger, sur son estive, au milieu de ses brebis manex...
Chaque jour, le berger trait ses brebis et transforme son lait en fromage Ossau-Iraty, pour l'affiner 3 à 6 mois. Vous verrez son atelier de fabrication après la randonnée d'accès.
Écoutez-le parler de sa vie de berger, c'est ... authentique !

En juillet et août
Au départ de St Jean Pied de Port : mardi matin et jeudi journée
Au départ de Sare : mardi matin

INFOS

DUREE :

4h

NIVEAU :

moyen

DIST :

5 km

DENIV :

+300m

DANS
MON
SAC

COMPRIS

Guide local


NON COMPRIS

Déplacement jusqu'au départ de la rando (à 20 km du point de rdv : Saint Jean Pied de Port)
Achat de fromage possible sur place


A PRENDRE

Sac à dos, boisson, vêtements de sport, chaussures dotées d’une semelle crantée (chaussures de sport), coupe vent, vêtement de pluie et protections contre le soleil


CONDITIONS

Age mini 6 ans
Groupe : 4 mini / 17 maxi


INFOS

RESERVATION AU

06.37.35.05.77