Rando Berger Journée
Aller à la rencontre du berger, sur son estive, au milieu de ses brebis manex...
Chaque jour, le berger trait ses brebis et transforme son lait en fromage Ossau-Iraty, pour l'affiner 3 à 6 mois. Vous verrez son atelier de fabrication après la randonnée d'accès.
Écoutez-le parler de sa vie de berger, c'est ... authentique !
En juillet et août
Au départ de St Jean Pied de Port : jeudi journée
DUREE :
6h
NIVEAU :
moyen
DIST :
8 km
DENIV :
+300m
COMPRIS
Guide local
NON COMPRIS
Déplacement jusqu'au départ de la rando (à 20 km du point de rdv : Saint Jean Pied de Port)
Achat de fromage possible sur place
Pique-nique
A PRENDRE
Sac à dos, boisson, vêtements de sport, chaussures dotées d’une semelle crantée (chaussures de sport), coupe vent, vêtement de pluie et protections contre le soleil, pique-nique
CONDITIONS
Age mini 6 ans
Groupe : 4 mini / 17 maxi